Они для нас всегда предтеча...

В любви не бойтесь нежных слов,
Ведь вряд ли сможет повториться
У вас минута эта вновь –
Вы в ней спешите раствориться.

К чему словам любви предел?
Их заменить, ей-богу, нечем…
Они для нас всегда предтеча
Переплетенья душ и тел.


Рецензии