На одну минуту

Люблю я запах нашего метро,
Люблю я солнце наше ясное
А сейчас меня куда-то занесло,
Забыл я все это прекрасное.

Хочу обратно, в 71,
Хочу обратно на Салар.
Срывать урюк еще неспелый,
По воскресеньям на базар.

Звонить друзьям по вечерам,
"Здарова, как ты?? Выходи гулять".
И просыпаться по утрам,
С мыслями, что в школу мне опять.

К пряникам ездить на репетиции,
Валять дурака, в Гульшане сидеть.
В Тельман ходить, как по традиции,
Идти по улице и Булетов петь.

В Коттон ходить на выступления,
Орать на весь зал слово "МЯСО".
Я помню эти чудные мгновения,
Тогда было так прекрасно.

Хочу хоть на одну минуту,
Оказаться рядом с вами друзья.
Никогда я вас не предам,
В сердце моем навсегда.


Рецензии