Художества весны

Заневестилась ирга - ствол побеленный,
Расцвела над ней фата пеннобелая,
Навела весна красу солнцем ласковым,
Разбудила жизнь в саду и раскрасила.

Всю унылость деревень над заборами
Скрыла пышная сирень - стало здорово!
Оживает мир от сна, зябко ёжится,
Поработала весна, как художница!
                май 2012


Рецензии