Двери...
И жизнь стремится все быстрей,
Что будет там, известно – ей,
Отложим логику мыслей…
Под взглядом множества светил,
Я шел вперед, я не юлил.
Идя, пока хватало сил,
Иль дьявол то меня – носил?
Известно только одному,
Вот шаг один, и все в дыму.
Что будет после, не пойму.
Там скрылся где-то горизонт,
И молния пронзает – фронт,
Горит огонь, сомненья – вон!
Свидетельство о публикации №112112200928