Много любви

Слишком много любви                Em H7 Em H7 C Am Em
Мы придумали сами
А объект той любви был несмел
Но ещё до сих пор
Нас тревожит признанье
То, которое ты не хотел

Пр: Так проснись же, твою мать,              C Am Em
Сколько будет этой скошенной травы
Мы любили всех до тла
И себя в запале сожгли

Чужие пальцы - привет
Зелёное сердце растёт
Я с неба черпаю снег
Город будет искать
И на свалке найдёт
Открытых и тощих сердец

Пр.

Недолгий роман
Печальный обрыв
И кто-то из нас промолчал
Ах, как до рожденья
Наши души цвели
Но жизнь обломала весь кайф

Пр.


Рецензии