метёт метель...

И в ноябре метёт метель.
На ветках иней лег сыпучий.
Пришла морозная артель,
И навалилась всею кучей!

Прикрыла наготу земли
Сугробы смастерив за сутки;
Поля, проселки замели,
Не отдыхали ни минутки!

И кружит до ночи,и рвет -
На прочность пробует мне душу,
А что душа..? - Она поет,
И в танце, как снежинки кружит!

22.11.12.


Рецензии