Купите кису

Один покой хозяина тревожу.
Мне не нужны помощницы извне.
Обои расцарапаю в прихожей
И разорву подушки на софе!

Ну вот зачем, скажите мне на милость,
Хозяину любимому жена?
Вдвоём нам было здорово - явилась!
И на фиг нам красавица нужна?

И что хозяин в ней нашёл, не знаю.
Сейчас я повнимательней вгляжусь:
Убейте вы меня - не понимаю!
И говорить об этом не стыжусь.

Сегодня я ей в тапочки написал,
И объявил хозяину бойкот!
Вам хорошо, так мне купите кису!
В отчаянье взывает бедный кот!!!


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.