Причудлив шорох...

Причудлив шорох желтых листьев,
Их пряный запах освежает,
И словно живописец кистью
Прожилки их отображает.
Сей изумительный узор
Уложен в тонкое плетение, -
Пленит и услаждает взор
Столь нежное произведение.

2011


Рецензии