***

Пурга- из слов и из идей                Метет сметая мысли,                Песком струящихся вестей                Чуть злых и добрых новостей,                Вулканами хмельных страстей                Взлетая ввысь несясь по жизни,                Кого в ней только не задев                И кто ее из нас не слышал?


Рецензии