Эй, милый, стой!

Эй, милый, стой! Куда спешишь?
Куда бегут твои простые мысли?
Ведь пролетит мгновением вся жизнь
Перед глазами умирающего принца.

Хотел стать королем? Не вышло!
Уж слишком тяжек этот крест.
Ну пусть и лишена теперь жизнь смысла!
Но полон этот мир чудес!


Рецензии