Она прекрасная, холодная зима

Она прекрасная, холодная зима.
В ее глазах блестят красиво льдинки.
И от улыбки - вот так чудеса! -
На стеклах появляются снежинки.

Моя малышка... милая, смешная.
Я ждал тебя, наверное, всю жизнь.
Не подведи меня теперь, родная.
Вернись ко мне, молю, вернись.


Рецензии