Любовь звучит всего лишь раз
а дальше лишь метель, метели,
без глубины влюблённых глаз
мы ищем тех кто нам заменит
незаменимый первый раз,
и пустоту души изменит ,
даст теплоту забытых фраз,
но всё же, всё ж не завладеет
тем сердцем, чей огонь погас,
душой-где огонёчек тлеет
к тем где нет больше рядом нас
где нет счастливее мгновений
Любовь звучи всего лишь раз
а дальше лишь метель, метели...
Свидетельство о публикации №112112209171
Колмаков Александр 14.06.2013 17:39 Заявить о нарушении