Ах, тянет что-то...

Ах, тянет что-то, зовет куда-то.
И сердце плачет от тоски.
Судьба моя, ты злая-злая,
Ты боль моя! Уйди. Уйди...

Глаза шальные, в глазах тех иней,
И много холода внутри.
Моя ты муза, тебя я знаю,
Но что же ждет нас впереди?

Сумбурны строки, мысли скачут,
Не высказать мне всей тоски.
Судьба моя совсем не злая,
Мне не хватает лишь любви.


Рецензии