Ты поминишь, вечер...

Ты помнишь,вечер,слезы мамы,
Когда сын не вернулся к ней домой,
Как бледная,шепча устами,
Слезу роняла за слезой.
Ты помнишь,как в слабых ладонях
Держала старенький платок,
Ты помнишь все,чего не помнят,
Держался он как только мог!...
Ты помнишь,вечер,день рожденья,
Накрыло пеленою слез,
Младенца крик и вдох творенья
Пронзил ее сердце насквозь...
Ты помнишь вдох его последний
И выдох каменем застыл,
Последних мыслей его бредни...
Нет ничего,что ты б забыл.


Рецензии