Не запирайтесь от любви
НЕ ЖДАЛИ ВЫ, И НЕ ХОТЕЛИ,
КУСАЯ ГУБЫ ДО КРОВИ,
ВОРОЧАТЬСЯ ВСЮ НОЧЬ
В ПОСТЕЛИ.
ЗАБЫТЬСЯ В ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ЧАС,
ПРОСНУТЬСЯ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,
"ПОЗВОНИТ МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС?!
О ГОСПОДИ! НУ СКОЛЬКО Ж МОЖНО!"
И ТАК НЕДЕЛИ НАПРОЛЕТ,
И МЕСЯЦЫ, А ИНОГДА И ГОДЫ..
УЖ ЛУЧШЕ ВСТАТЬ ПОД ПУЛЕМЕТ,
ЧЕМ ЖДАТЬ НА БЕРЕГУ ПОГОДЫ!
НО ВОТ ОН - ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗВУК!
НЕ ПОСЕДЕЛ БЫ ТОЛЬКО ВОЛОС,
И ЧТО-ТО ВЫПАЛО ИЗ РУК,
НО КАК ЛЮБИМ МНЕ ЭТОТ ГОЛОС!!!
А ОН, ВОРКУЯ, ПОВЕСТВУЕТ,
ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ПОЛНО РАБОТЫ...
ПУЛЬС ОТКРОВЕННО ТОРЖЕСТВУЕТ,
И НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.
НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО:
ПОРОЮ ВДРУГ РАЗДАСТСЯ ТРЕЛЬ,
А ОН, ПРИКИНУВШИСЬ БЕСПЕЧНЫМ,
МОЛЯСЬ, УСТАВИТСЯ В АПРЕЛЬ.
НЕ ЗАПИРАЙТЕСЬ ОТ ЛЮБВИ,
НЕ ОТСИДЕТЬСЯ ВАМ ЗА ПЕЧКОЙ.
КОЛЬ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ - ПОРВИ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО СКОРОТЕЧНА...
Свидетельство о публикации №112112200913