i have love with you in my head
Не нахожу...
Крики отчаяния все сильней,
Но я упорно дышу.
Ты мне сказал: "Затащи меня в ад-
Раз уж и ты туда."
Я не хочу с тобой в вечный мрак,
Да и закрыты врата...
Пустят туда лишь одну меня, да и то
Лишь за то, что внутри свой ад.
"Что же... и как им понять, что внутри тебя?"
"А зачем? Внутри - пустота."
Свидетельство о публикации №112112209102