Встреча
Я полюбила лишь его,
Его конечно, одного.
Он не заметил страсть, любовь,
И даже не окликнул вновь.
Я, обмерев, опять прошла,
Глаза потупив и страдая.
Он не заметил, точно знаю,
А так внимания ждала...
Зачем природа создала
Любовь и эти страсти муки,
Глаза его и эти руки
И как влюбиться в них смогла,
Что так сильны и так нежны?
Что очень, очень мне нужны!
Свидетельство о публикации №112112209085
Светлана Бахарева 2 22.11.2012 20:18 Заявить о нарушении