любви воришка

прости меня-я не того любила,
прости надежду,что была..
в своих глазах тебя растила,
и подло так обокрала!!

воришка злой я,ненасытный,
хотяб монетку счастья мне спереть!
а ты-купец несчастный,сытый-
не надо было в стороны глазеть!!!


Рецензии