Моим друзьям

Хочу я рассказать Вам про друзей,
Про их поддержку,дружбу и участье!
И точно знаю-на планете всей
Нет вот таких же-приносящих счастье!
Когда проблемы,скука и тоска,
Могу набрать любого друга номер,
Я знаю-друг придет наверняка!
И сразу станет всё в отличной форме!
Не хватит слов,чтоб выразить любовь
Моим друзьям!Да просто б их обнять!
Пусть труден путь,но повторяю вновь,
Желаю всем-друзей не растерять!


Рецензии
Доброе пожелание! Спасибо!

Нина Карпунина   20.01.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!)

Гала Век   28.01.2015 20:29   Заявить о нарушении