вслух

По перепонкам дрожью
Краткое имя вслух
Хватит. Ну сколько можно
Прошлым калечить дух?!

Я на любовь - хромая.
Ты на неё - инвалид.
Пламенем полыхает
Горечь моих обид.

Помню, как ветер кашлял,
Сыпался ватой снег.
Только любви вчерашней
С нами, живыми, нет.

Дождь по дорогам браво
Вслед за тобой бежит.
Знаю, имеешь право -
Быть для меня - чужим.


Рецензии