где ты?

неужели тебя разлюбила?
где ты-прежний,мой,безумно любимый?
твоя страсть ушла и остыла,
а ты помнишь как было?как было?!

блеск в глазах твоих затерялся,
неуверенно руки бродят..
взгляд такой же,твой остался,-
по лицу только тени ходят..

потеряв в тебе поддержку,
одиночества крик уже слышу.
издалека опять,как прежде
безысходность холодом дышит!

где же крепость твоих оббятий?!
почему ты лишен той силы,
что давала воздух опять мне?
затерялся где ты,мой милый??


Рецензии