Жду ответ!!!
Она слепа, как кошка при рождении,
А ваша логика увы, глупа
Поверьте люди, это без сомнения,
Таков закон, запрет, прозрение,
Печать из слов, печаль сомнения,
Всё это той, что правда предала,
Но я простил её, такая уж судьба,
Она наивна, но давно уж не глупа,
Она бесспорно, выгоду искала,
Но как в пословице, написано не зря,
Жестоко логика её, её и наказала,
Теперь она одна, но это ненадолго,
Она найдёт себе ещё не раз
Урок, от жизни, получив невольно,
Она напишет мне, в ответ
Не мало, фраз!!!
SeregaVSS 23.11.2012 2:53:16
Свидетельство о публикации №112112208951