Ты врёшь!

Когда к себе меня зовёшь,
Ты врёшь, ты врёшь,
И поцелуями меня ты,
Не найдёшь, ты, не найдёшь,
И звёзд в безоблачной ночи,
Не заманить огнём свечи,
И ревность мне твердит в груди,
Молчи, молчи, молчи!


Рецензии