Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Я прошу доброты от отцов к сыновьям,
Где любви полёт неизбежен.
Я прошу покоя всем матерям.

Я прошу о здоровье,я Бога молю о том,
Чтоб бескрайними души были,
Чтобы каждый,кто входит в мой дом
Обретали надежду,веру и силу.

Не устану просить я Господа,
Чтобы семьи наши крепчали,
Чрез обиды,страх и года
Глубже морей и твёрже титана стали.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Напишу на листе,не жалея чернил
Ты храни всех родных и друга.
Я молю тебя,Боже.
                Аминь!
            (22 ноября 2012 год)


Рецензии