Заклинание

Как придорожный куст,
Манящий плодом спелым,
Для путника усталого награда,
Так и любовь твоя,
В ее сиянии смелом,
Мне, слабой духом, светлая отрада.

Мне за грехи нет горше наказания,
Чем разлучаться без вести с тобой.
И я ношу у сердца заклинание:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, о ненаглядный мой!

2010


Рецензии