Просто - пришла...

Радость бывает громкая,
радость бывает тихая,
то – как былинка ломкая,
то, словно гром – великая...

К радости повод? – множество:
свадьба, крестины, праздники…
суетно, не по-божески
метим мы даты разные.

К счастью, порой без повода
радостью сердце полнится –
ветер играет волнами,
мир обнимает солнечно…

Просто – пришла, хорошая,
и – улыбнулась, милая…
Стал мой приют заброшенный
раем земным – с любимою.

05-09.11.2012


Рецензии