Дел больше нет - первая версия

Куплет 1:

Дел больше нет
И я иду домой.
Нет забот,
Завтра выходной,
На работу не надо
И я смогу побыть с тобой!


Куплет 2:

По пути домой
Разноцветные банты
Куплю коробку конфет
Нарву на клумбе цветы
И на пороге, улыбаясь,
Меня поцелуешь ты


Куплет 3:

Помнишь год назад?
Всё было в первый раз.
Сквозь прочность наших мышц,
Сквозь смелость наших фраз,
Твои глаза сказали: "ДА!"
И мы нажали на газ!


Куплет 4:

Сон уходит из тебя
Постепенно, не спеша,
С ним уходит ночь,
А ты все так же хороша.
Из глубины твоих глаз
В меня сочится душа!


Рецензии