То, и зачем, тогда живём?
Летать душою в облаках,
Мечтать в прекрасное,
И верить что этот мир,
Как праздник дан!
Но мы, увы,не понимаем,
И разрушаем,что дано,
И воду чистую, мы видим,
Лишь в магазинах и кино.
Как варвары планету губим,
Наш дом один на миллион,
И если мы его погубим,
То и за чем тогда живём?
Свидетельство о публикации №112112208897