Ушедшему...
Не такой как всем надо,
Не успев распознать
Свой наивный упрек.
На тропинках сего
Христианского ада
Не зальются слезой
Умоляясь у строк.
В прошлом не было грез
За общение тела,
Пища, воздух и свет,
-Организм не умрет.
Царство духа придет
За всеобщее дело:
Продолжать бытие
На могилах из роз.
Свидетельство о публикации №112112208890
Анатолий Себельдин 19.07.2018 20:12 Заявить о нарушении