Чудо - лошадь
Обгоняют её авто – чудо лошадь.
Рыжей масти и с белой гривой.
Ничего нет на свете красивее.
Тормозят в удивлении «стосильные»,
Объезжают её «всесильные».
Подняла гордо голову лошадь:
Я сегодня живу – я не прошлое.
Свидетельство о публикации №112112208889