О других и иных
-унылый листопад,
без свежести цветенья
там чахлый вянет сад.
А в ком то вальс весенний
звучит, бурлит, поёт-
как скрипке Паганини
им дан другой полёт.
Над штампами смеются
их вёсны много лет,
иным не дотянуться
до счастья их побед.
Иной не улыбнётся
забыв словечко "чиз",
довольство в нём вернётся
лишь в положенье риз.
Другим же всё по силам
им радость по плечу,
В их стаю сильнокрылых
быть призванным хочу!
Свидетельство о публикации №112112208873
Марковская 14.05.2013 17:44 Заявить о нарушении
Ефимов Александрович 15.05.2013 02:02 Заявить о нарушении