отлетался...

Раздаются щелчки  от прибора,
Мне снимает сестра ЭКаГэ.
Хуже нет для меня приговора,
Как слова: «Отлетался уже!»
Я кричу: «Вас прошу, умоляю,
Разрешите мне только летать!
Отпустите в те синие дали,
Жизнь сначала хочу я начать!»

Врачи предо мной стоят строем,
А их главный в бумаге писал.
- Подождите, от Вас я не скрою,
Ещё я летать не устал!

Приземлился тогда «кукурузник»,
На колхозные наши поля.
А я пацаном, как лазутчик,
В кабину забрался шаля.
Там замерли стрелки  приборов,
И грустит без работы штурвал.
Изгнали  словами  фольклёров,
Но кем стану, тогда уже знал.

Время шло, и летал я над морем,
И вершины в снегах я видал.
Врачи предо мной стоят строем,
- Поверьте – летать не устал!

 Пусть бросят они: «Отлетался?
И  без неба живут  на земле».
А я лётчиком был и остался,
 И сквозь тучи иду к  полосе!
А я лётчиком был и остался,
И постоянно летаю во сне!


Рецензии