Такая грусть...

Такая грусть царит в тенистых рощах!
И ягелем покрытые стволы
Вздыхают, под дождем промозглым морщась,
А небеса бесцветны и белы.

Ах, лето, как мгновенье промелькнуло!
Нас растревожив, быстро отцвело,
Осыпалось пыльцой и ускользнуло...
Мы все не верим, а оно прошло.

2012


Рецензии