Танец смерти

Танец смерти мне знаком,
И понятным языком
Изъясняется со мной
Эта,бледная,с косой.
Чего хочет от меня,
И зачем моя душа
У неё в когтистых лапах?
Это ли моя судьба?
Шаг за шагом,па за па
Выясняется судьба,
Но готова ли принять я
То,что скажет мне она?
Вдруг она уж ждет меня
И следит день ото дня,
Когда сделаю ошибку,
Чтоб забрать меня туда,
Где живыми быть нельзя.
Лучше буду я молчать,
Ничего не узнавать,
Свою жизнь всю' проживать.
Но хочу я или нет,
Всё равно придет момент,
Когда Смерть зайдет за мной
И взмахнет своей косой.
Окажусь я в мире духов,
Встречу тех,кого разлука
Не сумела пощадить,
Я продолжу их любить...
А пока мне думать рано,
Что случится там со мной.
Пусть же Смерть включает танго
И помчится в пляс со мной.


Рецензии