Воскреси меня
Мы осмотрим наши раны
Мы сыграли свою роль
В сцене той жестокой драмы
И уходит наш час
Час последний этой жизни
Верим: будут помнить нас
Мы отдали долг отчизне
И ушли, туда
Где часы стоят на месте
И ушли навсегда
Позабыв о кровной мести
Мы хотели жить
Словно ветер в чистом поле
Воскреси меня
Возврати меня на волю
Воскреси меня
Прекрати моё мученье
Воскреси меня
Оборви моё забвение
Здесь нет живых
Здесь нет и мертвых тоже
Воскреси меня
Воскреси меня, Боже...
Свидетельство о публикации №112112208781