Не хочу посвящать вам стихи...

Не хочу посвящать вам стихи,
Не хочу посвящать вам поэмы,
Мои яркие взгляды, стали пусты,
Мои мысли о вас под запретом.

Вы отвергнули жар моих чувств,
Мои ласки, заботу отвергли,
Но признаюсь, без вас мой мир пуст.
Мои светлые дни все померкли.


Рецензии