Обманите

Обманите меня скажите, что любит
Я поверю совсем, навсегда.
И пускай эта ложь меня тихо губит,
Я на это закрою глаза.

В моём сердце пусть горе ликует,
Но надежда со мной за одно,
Да пускай знаю я, что не любит,
Но обманывать, вам ведь дано.


Рецензии