Сегодня осень так прекрасна

Сегодня осень так прекрасна!
Шуршит и манит светлый лес,
И желтых листьев блеск атласный
В звенящих рощах не исчез.

Вчера им солнца не хватало,
А нынче робкий луч блеснул,
И все, что медленно дремало,
Очнулось, издавая гул.

У речки ива напевает,
Шуршит листвой багряный клен,
Скрипит сосна, и дуб вздыхает,
В свои раздумья погружен.

И даже тоненькая липка
Сегодня одарит улыбкой.

2012


Рецензии
красочно напмсано

Наталья Селезнева Филиппова   29.05.2015 21:19     Заявить о нарушении