Мне некому душу излить!

Мне некому душу излить, представьте себе.
И что я скажу человеку, что внемлет?
Сама виновата в подобной судьбе…
А кошка, урча, на руках тихо дремлет.

Мне некому душу излить! Скучаю одна.
И я так устала, ты даже не представляешь.
Меня выжимали жестоко, до дна.
Наверное, что-то не понимаешь…

Мне так надоело! Охота уйти.
Уйти далеко, навсегда, с сигаретой.
Уйти, каблуками чеканя пути.
Уйти в небеса, где полосочка света,

Сжигает все прошлое жаром любви.


Рецензии
Понравилось.

Оливер Фокс   24.11.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Дека   24.11.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.