Сильные чувства

Растерзайте меня, разорвите на части,
Совершила я грех, я посмела любить.
Распилите мне грудь, и достаньте мне сердце
Ведь мне надо себя так жестоко убить.

Моё сердце опасно, мне давит на грудь,
Мои мысли ужасны, они не реальны!
Лучше взять его вынуть, а их растоптать.
Они не для всех они не земны.

Может быть, на том свете в аду,
Мне найдут уголок, и простят все грехи.
В моей жизни поставят жирную точку.
Точку в жизни самой сильной любви!


Рецензии