Беготня
Dm
Я думал музыка
Просто струится в жилах,
Gm
Ну или в воздухе, котором
Dm
Полно других идей.
A#
И я дыша-ал
---------------------------
Воздухом пропахшим
Сном в ночи пропавшим
Про врагов и про друзей
Про смешные шутки
И про ужас жуткий
Что сжимал меня сильней
---------------------------
Чем осенний ливень
Что катился криво
Сверху с крыши на мой зонт
Промочив ботинки
Я смотрел картинки
Наблюдал в стране ремонт
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там где была трава
Нынче остались лужи
Небо чернело в лужах этих
Я дома был один
И я лежа-ал
Мечта-ал
---------------------------
О днях с морозным снегом
Днях, июльским летом
О весеннем ручейке
Как в плаще старинном
И с букетом дивным
Что горит в моей руке
---------------------------
Я спешу на встречу
Так, где сбор намечен,
Там, где встречу я рассвет,
Позабыв про время,
Невезения бремя
Там, где осени и нет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Листья летели вниз
Солнечным хороводом
Мысли кружились в танце лета
Хотя придет зима
И я кричал
---------------------------
Так хотелось солнце
Чтобы вновь в оконце
Дунул свежий ветерок
Мы бы снова сели
В тень от старой ели
В этот тихий островок
---------------------------
Верю, все вернется
Снег водой прольется
Нам отстукивая блюз
Пусть пройдут сезоны
Сменятся резоны
Я сюда еще вернусь
Свидетельство о публикации №112112208721