Что любовь вся ушла я решила

Я решила, что я не люблю
Поняла, что любить безнадёжно.
Чувства в клетке, я их не дарю.
Эту клетку открыть не возможно.

Сердце скованно  в цепи стальные,
Взгляд мой холоден, мысли пусты.
Без взаимности быстро разбились,
Об тебя мои чудо мечты…


Рецензии