Не вернуть

Что ушло - не вернуть,
Особенно, если жизнь ушла.
Наверное в этом суть
Не ценил пока рядом была..
А теперь жалеешь о том
Что когда-то не досказал,
Не стоял под одним зонтом
Уезжал не на тот вокзал.
Руки не грел, когда холода
В дом Ваш входили без стука..
Эгоист. Думал что навсегда
А теперь спасет лишь самбука.
И фильмы в которых "The End"
Обычно счастливый, как в сказках
У тебя же теперь: "абонент
Не доступен и не нуждается в ласках"


Рецензии