Как много на земле - простых

Как много на земле - простых,
   живущих и жующих...
 Но есть в наполненность собой немало
                - не пустых:
    в балансе - более дающих,
                чем берущих.

Я сам -
    из тех простых....
  кто просто жил , плодил,
           и что-то ,вроде, на планете сделал...
кто радость в свете солнца находил...
   кого-то и за что-то боготворил...
  и во что-то кажется, но верил...

Как много  на земле
          других:
в себе собой пустых, конечных...
  Мир не обрывается на них
дорогами планеты  и проблем извечных... 


Рецензии