Одинаковые

Я устала молчать
Я устала вас слушать
Мне противен ваш шум
От него болят уши.

Вы ведь знаете точно,
Вы ведь знаете все
Мы в душе все похожи
Там внутри, там на дне.

И не надо дебатов,
И пустых громких споров,
Мы обычные люди,
К одному же готовы.

В нашем Мире бесстыжем
Единицам нет места,
Тот, кто хочет  в нём выжить,
Должен в тоже одеться.


Рецензии