Так легко, так светло, так красиво!..

Мне сейчас так легко и прекрасно
От того, что с тобой я была
Что общалась с тобою как в сказке
И беседа была так мила.

Так светло и уютно на сердце
Так красиво всё стало вокруг
Мне от счастья прям некуда деться
Мои чувства как замкнутый круг.

И мне хочется быть с тобой рядом,
Даже просто молчать в тишине
Твои жесты ловить тёплым взглядом,
Адресованные лишь только мне.

Мои мысли они улетают,
Улетают, к тебе далеко
Так прекрасно они в небе тают,
Превращаясь тем самым в него.


Рецензии