Подарю миллионы звезд...

Подарю миллионы звезд-
лишь тебе они будут сверкать
подарю миллионы звезд-
они будут тебя согревать,
среди всех миллионов звезд
ты сумей одну отыскать-
на нее будешь ты смотреть
и быть может меня вспоминать...

Подарю миллионы звезд...


Рецензии