Своим чередом

(ЕСТЬ В ЗАПИСАННЫХ, СМОТРИ ССЫЛКИ)

E H
------------------------------------- 1
Жизнь идет своим чередом
И я иду за ней
Сколько пролетело лиц и имён
Сколько пролетело дней

Кто-то остался, кто-то ушел
Выбрав свой собственный путь
Но как бы не петляла дорожка судьбы
Ты меня не забудь


Fm A E
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забудь сказать, что ты еще помнишь
Добрую улыбку и радостный смех
Fm H E
Что врата души не закрылись
Fm A E
Что они открыты для всех


-------------------------------------- 2
Как в старые добрые времена
Я позвоню тебе
Мы выйдем в теплую летную ночь
И споём луне

А затем посидим у стоячей воды
Вспоминая былые дни
Истории, что с нами случились
Вспоминая как мы могли


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мы могли не спать по несколько суток
Наблюдать за рассветом рассвет
Созерцать как из букв разноцветных
Рождается новый куплет

-------------------------------------- 3
Ты помнишь, как в куплет за куплетом
Мысль вплетала мотив
Пальцы ложились на нужные струны
Удачно нам угодив

И мы бежали с гитарой под окна
Прихватив цветы
Под окна, где жили девушки
Небесной красоты

************************************** проигрыш

-------------------------------------- 4
Шепни мне с улыбкой что те времена
Еще не прошли
Что сила, юность и красота
От нас не ушли

И я соглашусь с тобой
Ведь путь еще далёк
Главное, чтобы в груди
Не потух огонёк


Рецензии