Уже пошел, который час...

Уже пошел, который час,
А я не сплю, я всё мечтаю,
Тебя я вижу на коне
Хочу мечтать, но засыпаю.

Перерастают мысли в сон,
Во сне всё сладко, я и ты
Но к сожалению просыпаюсь
Реальность хуже, чем мечты.


Рецензии