Кукла

Мне улыбка дана улыбаться
Мне глаза даны – чтобы стрелять.
Мне спина дана, чтобы быть стройной.
Мне мозги даны, чтобы всё знать.

Мне забота чтоб быть милой
Мне тепло дано, чтоб обогреть
Мне любовь дана, чтоб быть любимой
И мне жалость дана, чтоб жалеть.

Мне дано почти всё, что у вас есть
Только жить, мне как вы не дано,
Ведь я кукла, прекрасная кукла,
Я машу вам рукой сквозь стекло.


Рецензии